Колыбельная белой вороны
Плохие сны у изголовья
Как странно…кажется, «любовью»
Назвали то, что так храню,
Что сберегла – в шкатулке письма,
Звезда, которую дарил,
Нить слез, похожая на бисер…
Ты спи , одной мне хватит сил
На грани полного бессилья,
По кромке «завтра» и «вчера».
Помою пол , почищу крылья…
Ты мой, до самого утра.
Не ангел, (что ты!)- птица, может,
Ворона белая…Ты спи.
"Люблю!"- шепчу, а громче:"Боже,
Спаси его и сохрани."
Свидетельство о публикации №109092301214