Снежинки-бабочки порхают...

Снежинки-бабочки порхают,
И в тусклом свете фонаря
Лишь тенью мрачною мелькает
Вся жизнь умчавшегося дня.

Ладонь раскрыта в ожидании,
Ждёт с жадностью Её тепла.
Но ты проснулся с пониманием,
Что жизнь напрасною была...


Рецензии