В разлуке

          


Мне приснилось, я с тобой - на балу,
В танце шепчешь ты мне в ухо: "Не балуй...",
Но рука моя скользит вниз...
Так прекрасна в этот миг жизнь.

Мне приснилось, я с тобой на пиру,
Но хмельного для себя не беру,
Потому что знаю - кончится он,
И, как явь когда-то, будет мой сон...

Я проснулся и увидел тебя,
И в компьютера колонках: "Привет!..",
Днем и ночью, ты всегда , любовь моя,
Ты со мной, сквозь страны, множество лет...
               
                ***

...Мне приснилось - мы с тобой в суете,
Жизнь бурлит вокруг, не буднично, нет:
Каждый день, как праздник, прочь унoсясь,
На душе плетет духовную вязь.


             22.09.09.


Рецензии