Пародии и экспромты - 7

Пародия на "О, женщина!" (Александр Вайнерман)

Вы, друг, изволили забыть
Бабы Яги лихую прыть
И снежной Бабы зимний вид,
Что во дворе у вас стоит.
Русалка вспомнилась потом
(Во - баба, хоть с большим хвостом!),
А физкультурница с веслом
Вошла когда-то в каждый дом,
Вошла с журнального листка
(Отбита, жаль, её рука!).
А Белоснежки танец как?
А вид старухи Шапокляк?
Ещё мы вспомним Нефертити
(Да, да, вы носом не крутите!),
И Клеопатру не забудем,
Известна эта баба людям!
Ну, а в конце, почувствов вину,
Вы вспомнили свою жену!
       16.09.2009


Пародия на "Мне больше ничего не надо" (Михаил Токарев)

Индийской кобры с ядом жало,
Плюс слон и лев из зоосада -
С позором тёщенька сбежала!
Мне больше ничего не надо!
       16.09.2009


Пародия на "Стирка" (Мария Войтко)

Жалко шепчут панталоны
О своей горькой судьбе:
В час показа в мод Салоне
Их не видно на тебе!

Всё скрываются под юбкой
Панталоны и трико,
Девы лёгкою походкой
К славе шествуют легко!

Девы те совсем не знают
(И их мысли далеко!),
Как на них переживают
Панталоны и трико!
     16.09.2009


Пародия на "Улыбнись!" (Юрий Бондаренко)

До чего дошла наука -
Вот резиновая сука,
Тот же робот, тоже нема,
Не близка моя ей тема:
За квартиру заплатить,
Жопу Нюркину набить!
Нюрка-сука, как не странно,
"Забавлявтся" с Иваном
И хихикает так громко -
Смеха полная котомка!
А резиновая кукла,
Несмотря на то, что пухла,
Всё молчит, как истукан,
Совершенейший болван!
      30.08.2009


Пародия на "Говно" (Антип Ушкин)

Засранцы срут - тем убивают
Трудящихся, те нервы тратят,
Но дворники говно не убирают,
За что им только гроши платят?!
       30.08.2009


Пародия на "Жена свалила в отпуск" (Александр Купидон)

Венчаться - это не позор,
Скорей тащи икону!
Но многожёнство до сих пор
Каралось по закону!
      30.08.2009


Пародия на "Надежда на спецодежду" (Алина Вельдж - Вторая Страница)

О ляжку взмыленной кобылы
Ветврач стучался головой,
А рядом дочь с супругой выли,
Просили конский член такой!
        17.09.2009


Пародия на "Променял ты меня, променял" (Алина Вельдж - Вторая Страница)

Мне-то что? Ты же вместо котлет,
Яд у Клавки с тоски станешь есть!
От меня вам - прощальный букет!
Вот такая моя злая месть!
      17.09.2009


Экспромт на "Случайная связь" (Бойкова Марина)

Я весь покорен судьбе,
Как поцелуй твой сладок!
Я растворяюсь в тебе
И выпадаю ... в осадок!
       30.08.2009н


Пародия на "По воле случая" (Леонид Пантелеев)

Нас проза жизни тянет вниз,
Как зацепиться за карниз?
Поэзия нас тащит вверх,
Взмываем вверх, как аист-стерх!
Не лопнуть бы посередине,
Не сгинуть, не пропасть в помине!
         17.09.2009


Рецензии