всё понимает...
обычность оконной ночи.
Хочешь- кричи. Смотри,
как капли целуют тебя.
Что может быть прекрасней ливня,
целующего твоё нежное тело.
В дожде есть радость этого мира.
Смотри, уже не видно слёз.
Дождь- слёзы неба,
и оно всё сделает за тебя.
В нём вся сила,
просто прими это.
Для тебя, лишь, для тебя...
Чтобы не было так одиноко,
мучительно больно...
Чтобы не было так плохо.
Когда кто- то уходит,
когда любовь остаётся,
тело вскрывают стигматы,
лишь только дождь всё понимает...
Свидетельство о публикации №109092300115