Анекдоты-6
-Что случилось?
-Доктор! Идёт чемпионат по футболу – а я болельщик. Смотрю сегодня ночью футбол по телику.Жена моя хоть и не болельщица, но ведь наши играют! Она пристроилась рядом с гладильной доской –гладит и одним глазом в телик подглядывает. В самый ответственный голевой момент зазвонил телефон. Я не глядя схватил вместо трубки утюг и к уху…
- Ой-ёй-ёй! Кошмар! А второе-то ухо, как?
-Так этот идиот минут через 20 опять позвонил!
Свидетельство о публикации №109092301144