Cимфония любви в высоком небе

Дай силы мне

Земля,

Верни любовь

Звезда,

Благослави на путь,

Луна,

И примири меня с собой

Сатурн,

Не дай тебя мне потерять,

О,Марс

Не дай забыть меня вовек,

Венера,

Расставь все точки над "и",

Созвездие Галатея,

И млечный путь,

и звездный путь,

Венчанье наших тел и губ,

Симфония любви

В высоком небе.


Рецензии