Разговорчики в струю!..

На мониторе - та же гладь...
И как ее разрифмовать?
Сижу, смиренно пью коньяк,
А он: "Разводишь ты собак?!

И вообще - ты что за фрукт?
Что у тебя внутри?
(Но только мне про легкие
Свои не говори!)"

"Какие легкие? Курю
Одну я за другой...
И волосы короткие,
Да и не в зуб ногой,
Увы, я в кинологии -
Короче, что еще?
Скелет без паталогии,
Покатое плечо...

И бифидобактерии
Все на своих местах...
Ты можешь сам проверить
(Не надо о кишках?!)

Еще стихи бывают -
Они мой мозг туманят,
И от земли, от бренной,
Все норовят унесть...
Но это - откровенно
(Замечу я заранее),
До чашечек коленных
Предвосхищая лесть...
Короче, Склифосовский!
Консилиум окончен!
А можно мне вопросик:
Когда пойдем в кино?"
"Прости, меня тут просят
Отчеты сдать давно..."

На мониторе снова гладь,
Боюсь, кина мне не видать...
Я никого не развожу,
А просто так одна сижу...


Рецензии
Утро. Состояние монитора. Тишина.
Где-то далеко
бродит моя волна..
Это так не легко
- вызвать гдадь,
А мне удалось-
видеть, и наблюдать...
--
Это о себе немного, в тему.
(А я всё жду тебя...)

Марианн Михайлова   28.10.2009 10:37     Заявить о нарушении
Привет. Странно все, правда? Я тоже все помню и до сих по сЧИТАЮ твои чувства-стихи одноволново со своими. Не горюй, все к лучшему. И я тебя люблю!

Пинчер   17.12.2009 22:57   Заявить о нарушении