С Днем Рождения - Жанне Корвига - 2009

Ну что для счастья нужно в самом деле?
Когда не разрывается башка,
Когда здоровый дух в здоровом теле
И не один уж год ты бабушка,
Когда муж также любит, уважает,
Старается помочь тебе во всём
И нравится всё то, что окружает
Ну и, конечно же, родимый дом?

Ну что для счастья нужно в самом деле?
По-филосовски если подойдём?
Для кораблей, чтобы не сесть на мели,
А людям - жизнь достойную во всём.
Мы всё куда-то мечемся, несёмся,
Не замечая этих скоростей,
Ну а в мгновение, когда очнёмся,
Хотим, чтоб было всё, как людей.

Что в этой жизни нужно нам для счастья?
Благополучие своих родных
И сердце заходилось чтоб от страсти
В любви да и в делах всех остальных.
Фортуна чтобы двери распахнула
Ведь эта жизнь обидно, как мала.
И успокоенной душа уснула
Под нежные, любимого, слова.

Что в этой жизни нужно нам для счастья?
Поди пойми тут в веренице дней,
Чтобы глаза светились и не гасли
И окружало множество друзей,
Благополучье чтоб не покидало
И о деньгах не думать никогда.
Да позабыть такое слово “мало”,
Всего чтоб много было навсегда.

Что в этой жизни нужно нам для счастья?
Чтоб вместо тьмы вокруг одни огни
И обошли все беды и ненастья –
Благословенны были наши дни.
Исполнились мечты все и задумки,
А настроенье вгору, а не вспять
И было чем наполнить свои рюмки,
Когда наступит время поздравлять.

Ну что для счастья нужно, в самом деле?
Не тяжело, наверное, понять.
Чтоб дочка с внуком рядышком сидели
И за здоровье тост могли поднять.
Написанное выше всё желаем -
Неисповедимы Творца пути.
Тебя мы с Днем Рожденья поздравляем
АД МЕА ВЭ ЭСРИМ – до ста до двадцати.


Рецензии