Лето. Яс. Стилизация клавиш

 Перед рассветом
_______________________________В легких порывах
_______________________________Легкий клубится туман
Ветер с лугов принесет,
Воздух пьянящий
_______________________________Веет прохладой
Голову кружит.
_______________________________Время такое
_______________________________Запах душистой травы
В небе разлив синевы
Лучики солнца ловлю..
_______________________________В каждой ромашке
Светится свод голубой
_______________________________Пепел предутренней мглы
_______________________________Шелка нежнее
Блеск перламутра
В капле алмазной росы
_______________________________Солнце рисует рассвет
_______________________________Красками лета
Запахом манит…


Рецензии
Очень красиво..очень....Понравилось всё, что прочла... Спасибо, Геннадий...Вдохновения и творческих успехов!

Юлия Акатова   23.09.2009 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.Мне важно тыло узнать Ваше мнение.

Осенью темной
Прольется светом в окно
Лунная дорожка

Все засветится оно
Ярким блеском хрустальным

С уважением,Геннадий

Геннадий Нов   25.09.2009 04:17   Заявить о нарушении