Поколение 80-х
Нам читали сказки на ночь.
Нам внушали веру в Бога,
Нелюбовь к плохим и пьяным.
Мы любили "Крокодила",
Буратино и "Мурзилку",
В прятки мы играть любили,
Мяч закидывать в корзинку.
Мы стремились к ясной цели,
Несмотря на перестройку.
Мы с "Мадонною в постели"
Не были! Ремня за двойку
От отцов мы получали.
Это было нам уроком.
Тили-тили, трали-вали...
Наше детство - гордый сокол!
23.09.09.
Свидетельство о публикации №109092301084
Алексей Зарин 23.09.2009 05:19 Заявить о нарушении