Богиня
С зелёного цвета на яркий багрянец,
Уж сколько столетий свой номер коронный
На бис исполняет.. Листьев румянец
Повсюду рассыпала осень коврами,
Деревьев гербарий раскрасила модно,
Штрихи добавляет своими ветрами,
Цвет красок сгущает так благородно.
Клин журавлиный в безоблачной сини,
Грусть навевает курлыканьем тихим,
Словно мираж из тоненьких линий
В дали он растает.. Скоро безликим
Станет весь лес, что украшен был ярко,
Воздух заполнит запах полыни,
Последним то будет осенним подарком,
Такой многоликой Природы-богини.
Свидетельство о публикации №109092301077
Руфина44 15.05.2010 17:16 Заявить о нарушении
Это стихотворение я написала на даче, осенью. Так просто смотрела на лес и стихи сами родились. Я только записала. Какие чувства и размышления это стихотворение вызывает у меня? Думаю, что грусть..
С уважением,
Света Лучко 25.05.2010 04:04 Заявить о нарушении