***
Только чтобы на раз-два-три проснуться другим человеком.
Всё слишком невозможно надоело своей концентрацией,
Я не хочу думать, не хочу думать об этом.
Где ****ый супрастин, который упростит мне всё вокруг?
Свидетельство о публикации №109092301064