Пока есть желанье и силы...

"Уста сказали явно сгоряча:
мы станем космической пылью,
но жизни не гаснет свеча,
мы будем, как ранее были,
хотя бы душою, юны,
глаза не увидят старенье,
пока в сердце светом весны
приходит любви озаренье".
      Павел Фёдоров.
 
Пока есть желанье и силы,
тревожит наш разум вопрос:
- Что будет, когда у могилы
завянут букеты из роз?

Черта. Нет оттуда возврата.
Одна лишь дорога – туда.
Надежда осталась, однако:
душа не умрёт никогда.

Душа и любовь - это вечно!
Из пепла грехов возродясь,
пойдут по тропиночке млечной
в дом Отчий, как звёзды искрясь.
22.09.09.


Рецензии