Мелодика степи
Птицы мчатся в высь словно ноты
Кружевная пыль белые узоры
Небо озарило солнечный виток.
Воздух невесом и прозрачен
Запахи весны, где-то крякчет
Утка на воде нежной глади
Льется вдаль река за горизонт.
Ковыль дремлет тихо от ночной путаны.
Стал постелью степной край
Для стыдливых красно-алых маков
Дуб коричневый стоит как мавр.
Покатилось поле, перекати-поле
Ветер подул нежно словно соблазнял,
Колосилось поле,золотое поле
Рядом о своем, помечтал курган.
Свидетельство о публикации №109092301059