Ты слышишь?

Ты слышишь?
Я о тебе молчу…
Ты видишь,
Как с тобой быть хочу?
Ты веришь?
Встретимся мы с тобой.
Ты знаешь,
Что под одной звездой
С тобою
Были мы рождены,
На встречу
Просто обречены?
Ты знаешь
Чувствую я тебя.
Ты веришь?
Плохо мне без тебя.
Ты ищешь
Взгляд мой среди толпы.
Все выше
Выше летят мечты.
Все чаще
Думаешь обо мне.
Все ближе
Душа к моей душе.
Ты рядом,
Хоть и не знаю где.
Твой образ запечатлен в душе.
Угаснуть
Свету ты не давай.
Сомненьем
Душу не отравляй.
Желанье
Только одно в тот миг.
Союзом
Крепким с тобой скрепит!


Рецензии