У неба будет передоз

У неба будет передоз
От внимания
Довели его до слез
Звезды падают
Сколько можно изучать
Что не изведанно
Вам наверно не понять
Так специально сделано
Существует грань
Необъятного...
Так зачем туда?
Не понятно мне...
Остается ждать
И надеяться...
Что все спутники
Перегреются
Разлетятся,
Как фантики...
Будет небо чистое...
Для романтики.


))


Рецензии