Танго
Словно нежный водопад -
струится платье.
Поворот - рука в руке,
Жадный взгляд скользит по мне,
невыносимо равнодушен.
Сердцу в такт стучит каблук,
Прикосновенье жарких губ
так мимолетно.
Блики света… и в душе
Растет надежда, но – туше!
Окончен танец…
Свидетельство о публикации №109092301027