***

Звонок ни о чем,застучали колеса.
Все дальше и дальше судьба нас разносит.
С утра самолеты,в полночь поезда.
Но маленький мост,колокола,
Обиды,досады,улыбки и взгляды,
Мечты и желанья,нелепые встречи и расстованья,
Как ни было б больно,мне не забыть никогда!

Сердце стучит и колеса стучат,
Быстрее,быстрее,почти сердцу в такт.
И мысль о тебе перечеркнув,
В глазах чей-то стих,
Всю веру вспугнув.
Сказал и отрезал,как ни когда,
Ты-это Солнце,а Я-Луна!

апрель2007,поезд Пермь-Екатеринбург


Рецензии
Сашенька! ТЫ ЛУНА!!!
но для меня - не "всего лишь"!...
не теряйся, выходи на связь.

твоё Солнышко
)))

Венера Камская   23.09.2009 17:50     Заявить о нарушении