Мужчина - Вы скажете?

Тихий и мягкий ветер.
Ночь,никого не слышно.
Только нежные тени
Легонько ходят по крышам.
Я подойду к фонарю.
Здравствуй,родной мой,
Мой сладкий...
Не о тебе ли ночами
Я долго мечтала украдкой?
Мимо такси проедет.
Скатертью,скатертью,милое.
Кто-то шепнет осторожно:
"О, Боже, какая красивая".
Облако, словно жемчужина
В пейзаже ночных окраин.
Эх, а все же заслуженно
Наш город считаю раем.
О,ветер... какой он нежный!
Ласкает меня тихонько,
Так мягко и осторожно.
Я знаю,не сделает больно.
Я слиться хочу воедино
С тобою,мой страстный любимый..
"Мужчина"- Вы скажете?
Вряд ли!
"Мужчина" меня покинул.


Рецензии