На смену сезонов года

Пессимистически-оптимистический
На смену сезонов год.

***

Сегодня дождик лил с утра
Но вот прошла его пора

На небо вновь вернулось солнце
Есть повод, чтоб взглянуть в оконце

Там лета нет уже давно
Оно из города ушло

Дубы и клёны на горе уже готовятся к зиме

Но осень длинная  пора
И красно-жёлтый карнавал
Ещё кружить нас будет долго

А там...

И Новый год и ёлка.


Рецензии