Лето в багровых тонах

Это долгое лето в багровых тонах
Мне запомнится, милый, надолго.
Как тебя я ждала, засыпая в слезах,
Как ждала я, да только без толка.

Как багровели щеки, услышав твой зов
Там, за тысячи злых километров,
Как бежала к компьютеру прямо из снов –
Ты на связи в сетях Интернетных.

Только лето закончилось, ты не пришёл,
Не приехал, не был, не случился.
Может быть, это все-таки и хорошо,
То, что ты так не поторопился.

Там в багровых тонах догорает закат,
Я сижу у окна с сигаретой.
Значит, это случилось не там и не так.
Лишь приснилось и кончилось лето.

Я не буду грустить, не уйду в суету.
Тот, кто ждет, только время теряет.
Я себе по душе лучше дело найду,
И душа потихоньку оттает.

2007 г


Рецензии
Красиво и грустно...

Желаю вам удачи, Сабина!

С теплом и добрыми пожеланиями.

Надежда Кутуева   25.07.2012 16:55     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам за внимание.

Сабина Карлье   26.07.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.