ОН сблизит НАС с тобою, недотрога. Сонет 1447
22. 09. 2009
Сонет 1447
.
Ползли они к невидимой черте
По предзакатной золотистой глади…
Так масляные рыхлые оладьи
На бабкиной скользят сковороде
Но «поварихи» не было нигде…
Да и чего она, скажите, ради
Вдруг объявилась бы в моей тетради,
Где речь о надвигавшемся дожде
А мне бы – хоть словечко о любви!
Но… осень, и отпели соловьи,
И коротка окольная дорога
На счастье, всё мрачнее горизонт:
Причина есть открыть волшебный зонт –
Он сблизит нас с тобою, недотрога
.
Свидетельство о публикации №109092200009
С теплом, С %=))
Овчинников Сергей Владимирович 3 24.09.2009 07:15 Заявить о нарушении
А мы с друзьями - пироги! :)
Спасибо за экспромт, весело получилось %=))
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 24.09.2009 09:08 Заявить о нарушении