Я напомню всё...

Жизнь она мудра, да  и жестока.
Не сбылись твои наивные мечты.
Потерял ты в этой жизни много,
Не построил, а сломал увы...

Это ты все растоптал и бросил,
Это ты мой разум развратил.
Как мальчишка ты ушел и струсил,
Никогда меня ты не любил.

О тебе я по ночам мечтала,
Бредила я именем твоим,
Не жила я, а существовала,
Не любила, а жила с другим.

Рот себе подушкой затыкала,
Губы в кровь прокусывала я,
Простыни до дыр в руках сжимала,
Видя пред собою не тебя.

Жизнь - она конечно же жестока,
Что ж пора и по счетам платить,
Появилась я из прошлого - далека,
Я напомню всё, что ты пытался позабыть.

Думаешь я злюсь, нет ненавижу...
Ненавижу, больше не люблю...
Хорошо, что глаз твоих  не вижу,
Не смогла б сдержать я боль свою.


Рецензии