Любовь и Рок

Как заклинатель змей, шепчу слова любви
И лью взамен вина любовную отраву,
Но холодны, как снег, как лёд, глаза твои
И яства чувств моих, как видно, не по нраву.

Ужасный Рок сковал замками нежный взгляд.
И день, и ночь в душе бушует непогода.
Где отыскать, скажи, в каких чужих краях
Ключи от Роком заколдованного входа?

В каких фантазиях, в каких волшебных снах
Дракон и белый Тигр, Орёл и Черепаха
Все на своих фэн-шуй положенных местах
Творят гармонию, рождая мир из праха?

2007 г


Рецензии