Осенний марафон моих воспоминаний
Со скоростью ветров меняется в сознание.
Обрывки прошлых лет всплывают от отчаяния,
Переполняет душу оттенки очертаний.
Знакомые черты всплыли в моих мечтаниях,
Гоню на красный свет, не вижу оправданий,
Дороги не видат, окутало слезами,
Терзанием полна я от твоих молчаний.
Осенний марафон я газу прибавляю,
Как больно принимать свое существование,
Разгон беру и вдруг, я тормоз отжимаю,
Я слышу детский крик: "Ты нам нужна живая".
Свидетельство о публикации №109092200862