для чего?

для чего я влюбился
для чего из кожи лез
чтобы вот так разбиться?
переходя через горный лес?

для чего ты делаешь больно?
от чего так жестоко мстишь?
я же был тебе верным
из пушек по врагам палил.

а теперь запиваю горе
для чего ты сюда приходишь?
посмотреть как задыхаюсь болью
так смотри, я не неволю.

и холодными руками трогать
мои запястья и колени
для чего ты меня тревожишь?
я прошу у Бога "кожу".


Рецензии