Любовь - мое королевство
Я поверить тебе не готова.
Не изменишь натуру укором,
В ней изменчиво каждое слово.
Каждый взгляд твой - то дерзкий, то строгий,
Все равно будет с ложью повенчан.
Не хочу быть одною из многих,
Я хочу быть единственной женщиной.
Для тебя это прихоть, забава,
Ты ступаешь то вправо, то влево.
Не нужна мне дешевая слава,
Я хочу быть твоей королевой.
Ну, а если мой трон уж повержен,
Если слуги мои разбежались,
Даже в рубище я – королевой
Без восторгов, поклонов останусь.
Не смотри на меня жадным взором,
Не нужны мне дешевые чувства.
Жить с достоинством в славе и в горе
Не для многих доступно искусство.
Не дождешься ты легкой победы,
Разворачивай прочь свои дрожки,
Я сама, куда надо, доеду
И в карете, и в скромной повозке.
2007 г
Фото 2009 г
Свидетельство о публикации №109092200851
...
Королева...в короне рубины
заиграли, алмазы, сапфиры;
пусть услышит любимый мужчина
голос Вашей чарующей лиры...
...
с теплотой, Галина
...
очень!
Галина Абделазиз 10.12.2012 13:13 Заявить о нарушении