Наблюдения

Маленькая белочка прыгает вокруг,
Бьешь ее ногами - чертики бегут,
Ты хватаешь ножик: "Щас зарежу всех!"
В страхе разбегаются - ты же человек!
Гордый победитель - достаешь "пузырь",
Выпил и охотиться - русский "богатырь"...

Красная ворона, голубь фиолетовый,
На розовой березе, вдыхая клей моментовый,
Ты думаешь, куда бы, тебе еще податься,
Водяру не продали, маловат - тринадцать...


Рецензии