141 Анекдоты в стихах...

      ЛИСИЙ СОВЕТ.

Прищурив глаз, спросила Волка
с хитрецой Лиса:
Ну, расскажи, как ты остался,
милый, - без хвоста?
Своих советов не давала ты бы,
Тогда он не остался в проруби для рыбы.

      ЗМЕИНЫЙ ЯД.

С работы муж пришел и говорит жене:
- Спина болит, ты не поможешь мне?
На спину плюнь и разотри ее подряд,
Так врач сказал,- поможет вам змеиный яд.

      ДЕТСКИЕ РАЛЛИ.

На пустыре - ребята лет пяти играли:
- Машинками мы станем и устроим ралли.
Я студебеккер-грузовик,а Боря будет - КраЗом,
Абраша самосвалом- многотонным МаЗом.
А я кем буду? - закричал малыш Исай,
-Бензином! - Что мне делать? - Бегай и воняй!


Рецензии