листья

листья падают и шуршат
в голове бардак
я пытаюсь услышать шаг
и не друг, не враг.

листья падают и молчат
как молчу и я
что сказать мне о тебе?
ты даёшь за так!

я побреюсь налысо
и сведу тату
листья падают и кружат
в осеннем бреду.

буду мстить тебе поверь
в сердце колит боль
листья умерли, а я
забываюсь сном.


Рецензии