Опять дворы пестрят листвою...
Таджик, узбек ли дранною метлою
Столичный улучшает антураж,
Чтоб мы гордились чистою Москвою,
В заморский свой залазя экипаж...
И все поэты красками смакуют,
В осеннюю впадая нынче блаж.
Тем выражая истину простую:
- Любите матушку-природу,
А не городской с удобствами метраж...
Свидетельство о публикации №109092208412