***

Ветер пронзает насквозь.
Мне тяжело идти.
Холодно, если врозь
Наши с тобой пути.
Бьёт по лицу метель.
Снова иду домой.
Наша с тобой постель
Запах забыла мой.
Я не грущу ничуть…
Воздух прозрачен, чист.
Просто меня забудь,
Вырви из книги лист.
Ветер в моей душе,
В сердце моём метель.
Кто-то другой уже
Греет твою постель.


Рецензии