***

А счастье было так возможно…
И на столе горит свеча.
Ты поступил неосторожно,
Меня обидев сгоряча.
И сердце бедное застыло,
В недоуменье я стою.
И в предложенье слово «было»
Я вновь уже не повторю.
И кажется теперь мне зыбкой
О счастье глупая мечта.
Не станет для тебя ошибкой
Души несчастной красота.


Рецензии