Самонеудовольствие

Ну, что еще сказать?
Я не готова к счастью.
Сползаю в мыслей гладь,
Обкладываюсь грязью.
И кто кому отец,
Когда Адам в могиле?
Желаемый венец
Был пропит в грязном пире.
Мечты сложив в колоду,
Тасую произвольно.
Не чувствую свободу –
Собой я не довольна!
Мелькают предложения:
По качеству - все те же.
Не вижу сновидения.
Дышу тобой, как прежде.
Меняю установки,
Схожу со старых циклов.
Приобретя обновки,
Живу в новейших ритмах.
Стратегия иная,
Но все безрезультатней.
Среди столбов – чужая,
Среди людей – невнятней.


Рецензии