Прерванное...

я ловлю свой драконий взгляд
в отражении стёкол авто -
бусы вечером едут назад.
это лето уже ушло.

я читаю в своих глазах:
а бежать им ещё сколь [?] -
зящих улицах и фонарях,
долго прямо, затем вдоль.

я увижу дома и кусты,
и людей, что спешат в даль -
ше закрыты мои мечты...
это лето уже не жаль.


Рецензии
Конструктивно! Очень понравился!
С восхищением,

Юлия Раа   12.02.2010 20:53     Заявить о нарушении