Звезды вскочили..

Звезды вскочили,проснувшись,
                от пляски ночной,
Звезды вскочили.

Что-то не так вечер сегодня пришел,
умываться от видимой прыти,
В танце огней,танцы пришельцев,не такии сегодня;
и сыпью на небе,
от алергии звезды вскочили,
ОБЕЗУМЕВ от "звездной" земли,
Как-то тускло,мне в окно позвонили,
И сказали-"взгляни и послушай нас хоть ТЫ...........".


Рецензии