После девастации мыслей
Улыбка по – гавайски.
Врасплох попали пальцы.
Коварен бубен тайский.
Зеленых бусин сага
Затмила милосердность.
Брезгливый сабли рокот
Вселяет в дух усердность.
Подачки на поддоне
Окрашены в тоскливость,
Земфиры мягкий голос
Несет душе обильность.
Браслеты на запястье
Кончаются у локтя.
Свеча кипит. Фламенко
Танцую на работе.
Свидетельство о публикации №109092208351