Полетят воланчики...
Кисти одуванчиков,
И из тучки утренней
Выступит слеза.
Заблестят под дождиком
Листья подорожника, -
В небе перламутровом -
Первая гроза.
В унисон дыханию
Зазвучит Рахманинов,
Наполняя свежестью
Летние мечты.
В даль летя букетами,
Кружат пируэтами
Всех оттенков нежности
Белые цветы.
Свидетельство о публикации №109092208343
Татьяна Щербачёва 26.09.2009 23:15 Заявить о нарушении