Люблю, люблю и я любима...

Ты мое странное вертиго,
Мигрени вечная вина.
Я напеваю песни тихо,
Слагая нежные слова.

Схожу с ума от счастья милый,
Я вновь душою ожила,
Люби меня ты мой - строптивый,
Я вся в томлениях жила.

Люблю, люблю и я любима,
Какое счастье понимать.
В твоих речах любовь красива
И я не в силах отрицать.


Рецензии
Спасибо! Очень нежно!

Какое счастье быть любимой,
И обнимать, и целовать!
Я всё отдам тебе, красивый!
Желать, любить и узнавать!

Александр Прокудин   03.02.2010 04:51     Заявить о нарушении