Никогда не читайте стихов лишь глазами...
Одну мудрость постиг, упиваясь стихами, –
Я ей следую всюду и свято храню…
Стих душист, словно мускус, настоян веками,
Он звенит, как струна, и подобен огню…
Никогда не читайте стихов лишь глазами!
Очень многое просто пройдёт мимо Вас…
Стих наполнен весь звуками, криком, слезами –
Он войти хочет в Вас, а не радовать глаз!
Напевайте его, шевелите губами,
Пропускайте, любя, сквозь себя…
И тогда он надолго останется с Вами,
Не уйдёт, торопясь и скорбя…
22 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №109092200832