Вилланель с однокоренной рифмой

Ты бессмыслицу содержишь,
Вычурная вилланель.
В бабье лето не удержишь,
Однокореной поддержишь
только осенью панель.
Ты бессмыслицу содержишь,
Красотю слов не сдержишь,
Страстную Эмануэль
В бабье лето не удержишь.
Чувства осенью придержишь,
Как оденешься в шинель,
Ты бессмыслицу содержишь,
Лишь меня на миг задержишь
ароматом от Шанель.
В бабье лето не удержишь
И побед ты не одержишь!
Ты темна, как тот тоннель.
Ты бессмыслицу содержишь,
В бабье лето не удержишь.

19.09.09


Рецензии