слабость

разрешаю сегодня быть слабым
разрешаю плакать навзрыд
только звуки по паркету
напоминают тонны обид.

разрешаю себе напиться
много водки
мало вина
разрешаю выйти пьяным
в этом споре не виновен я.

разрешаю себе влюбиться
в образ твой и в глаза
разрешаю..а это значит
на асфальт упала слеза.


Рецензии