Р-асфиксия

исполосованно.выжжено.стерто.меняй тоску.
нет у столетий убогих конца и края.
не-многословно.
сегодня война другая: из пепелища встаю и упорно лгу.
ноль-обреченность.
эскизами на запястье стонут обрывки
последних N-Inter-лет.
знаете, я банально устала быть призрачным ЗДРАСТЕ...
снова хожу, выибраю любимый цвет.
а потом продаю его по дешевке, чтобы НЕ...
Переосмысленно.
мои плюсы ушли в приват...
не ковыряй, если всюду туман и холод.
харкает кровью придушенный нами Воланд...
P-асфиксия. Танцует по стеклам АД....
(22.09.09)


Рецензии