секрет

я тебе скажу секретом,
то,что сказывать нельзя.
то,что строго под запретом,
между шепотом скользя.

я тебе раскрою тайно,
то,что молча говорят
то,что вовсе не случайно,
то,о чем молчит лишь взгляд.

я тебе раскрою тихо,
нежно в ушко прошепчу 
помянет меня лишь лихо
все за то,что не молчу.


Рецензии