С осенним стылым настроением

С осенним стылым настроением
Тебя я хороню, рондель,
Как дура в ступе, носится с сомнением
И в рифму просится бордель.
С тоской и c каждодневным бдением
Я саваном стелю постель.
Тебя я хороню, рондель,
С осенним стылым настроением.
Меня терзает сожалением;
мне осень шлёт опять картель^,
и сердцевину каротель^^
С кошмарным, тяжким сновидением,
С осенним стылым настроением.

22.09.09

^ -картель - письмо, приглашение на дуэль,
^^ -каротель – сорт моркови.

*       *        *
(Вариант для блиц-конкурса ХИТ-4)

С осенним стылым настроением
К тебе взываю я, рондель,
Как дура в ступе, носится с сомнением
И в рифму просится бордель.
С Хитом и каждодневным бдением,
Привет, холодная постель!
К тебе взываю я, рондель,
С осенним стылым настроением.
Меня терзает сожалением;
Мне осень шлёт опять картель^,
И сердцевину каротель^^
С кошмарным, тяжким сновидением,
С осенним стылым настроением.

22.09-01.10.09

^ -картель - письмо, приглашение на дуэль,
^^ -каротель – сорт моркови.


Рецензии