Осколки льда пронзили сердце...

Осколки льда пронзили сердце,
Мечта сгорела, свет угас.
Танцуют тени сгустком мрака,
У догоревшего костра.

И как же все достало в жизни.
Взлетая, падать. Вновь взлетать -
Устала. И сложились крылья.
Закончился полет  на гребне скал .

Тянусь к остаткам теплого угля,
Упрямо закусив губу до крови,
Сражаясь до последнего глотка
Дающей жизни твердой воли.

Зачем мы разбиваем пальцы в кровь?
Ради какого призрачного смысла  здесь?
Мы достигаем в жизни облачных высот,
Что бы сорвавшись оказаться в бездне.

Не знаю. И пожалуй знать я не хочу.
Не сдамся. Чисто из упрямства.
Раскрылись крылья. Вновь лечу.
И пусть мечты подольше снятся.


Рецензии