Путь домой

Мелькают лица, даты, имена.
Я мимо них лечу, лечу куда-то.
Дай Бог найти дорогу, что одна!
Дай Бог не заблудиться, как когда-то...

Все время снится долгий путь домой,
Но, так и не дойдя, я просыпаюсь.
Зовет сквозь сны, зовет мой дом родной,
А я в далеком далеке скитаюсь.

Но к дому я прорвусь сквозь имена,
Сквозь лица, в Лету канувшие, даты...
Дай Бог найти дорогу, что одна!
Дай Бог не заблудиться, как когда-то...

23.07.2004.


Рецензии
Все мы блуждаем в этой жизни...

http://www.stihi.ru/2008/11/16/4355

Владмир Шилин   21.03.2010 17:15     Заявить о нарушении