Жил да был

Я был когда - то дорогой
Через мгновение, день один
Теперь я для Вас стал другой
-"Уважаемый Господин"

Кому -то братом вчера был
Кто - то весточки свои слал
Теперь меня совсем забыл
Я для него чужом уж стал

Я жил, да был в сказочном сне
В грёзах своих встречал тебя
Но пришёл день и ты во мне
Душу убил, убил себя....


Рецензии