Одиночество

Одиночество - это свобода,
Одиночество есть пустота.
Она любит ночью подолгу,
В тишине тосковать у окна.

И гулять по улочкам ночью,
Когда мерзнут руки на ветру.
Древние сказки слушать,
Что рассказывали в тишину.

Ей поет колыбели рассвет,
За собою зовет закат,
И кажется, что иначе
Было сто лет назад.

Одиночество - это проклятье,
Или милость высоких богов?
Это все давно уж не важно,
В одиночестве ищешь свой дом.


Рецензии